сонно предзимнее

Черных Ольга
в нежность укутаны травы
перед рассветом
осень шагает устало
кончилось лето
ветер им шепчет на ушко
спите, родные
лунного света подушка
вам, дорогие
сны собирайте в мешочек
с красною лентой
а на мешочке - цветочек
гладью очерчен
завтра снега лягут чинно
спрячут картинки
день у зимы очень длинный
спите, росинки