Мужеское

Летящаяяъ
         
                На  «Запах зимы...» Роберты Ро:
           «Запах зимы - хвоя и мандарины.
         Утренний снег урчит под ногами кошкой.
         Кашляют хрипло вымерзшие машины.
         Мне бы чуть-чуть солнца. Совсем немножко.

         Мне бы тепла - мелкий такой осколок.
         Мне бы любви твоей ну хотя бы каплю...
         Господи, помоги - почему так больно...
         Я ведь за разом раз - всё на те же грабли..."

=)   =)   =)   =)   =)   =)   =)   =)

Нам всем на грабли наступать...
Совковое ведь воспитанье.
Мы их пытаемся понять,
И поддержать...
                Возлиянья
Обычно радость не несут,
А, жалуясь, клянут весь свет лишь,
А вдруг бывает понесут,
На нас, заботливых, как грешных.
Не вырастут они ни как...
До пенсии в детишках ходят...
И часто баба - страшный враг,
Коль состраданья не находят.
И роста разного,.. и масть,..
Года, дела, происхожденье,..
А детский лепет не унять,
Эгоцентричные стремленья.