последний стих поэта

Станислав Ганьшин
Поэт устал иссякла муза
Последний стих уже не тот
Не в силах скинуть тяжесть груза
Садясь за стол перо берёт

Попытки тщетны нету рифмы
Строка кривая смысла нет
Рука не слушается мысли
Устала муза мёртв поэт

Оставил много он творений
В них чувства честные его
Его прекрасные мгновения
Прикосновение всего

Читая стих переживая
Как он когда то пережил
Свои вам чувства открывая
О том как жил любил творил….