Мое сердце - твое

Аленькая Цветочка
Я счастлива рядом с тобой
И это не только слова,
Истерзанный крик души
Или пустая молва.

Ты мне показал этот мир,
Его полюбить помог,
Ведь кроме тебя, пойми,
Никто это сделать не смог.

Увы, мне давали понять,
Что мир наш жесток и груб,
Но не смогла я принять
Любовь как пустую игру.

А ты подарил мне ее,
Всю чистую, как она есть,
Которая счастье дает,
А не измену и месть.

С тобой захотела я жить,
Мечтать и верить в любовь.
Хочу с тобой жизнь прожить,
Любить тебя вновь и вновь.

Хочу засыпать с тобой,
Вставать от дыханья твоего.
Я знаю: навеки ты мой,
Ты знай: мое сердце твое.

19.10.2007г.