У нестареющей Природы...

Татьяна Афанасьева1
Летят мгновениями годы,
Снег серебриться на висках...
У нестареющей Природы,
Мы, словно, дети на руках.
Она нас солнцем согревает,
Дождём оплакивает нас,
Морями нежно обнимает,
Влюблённых не спуская глаз.
Ей ничего для нас не жалко -
Любой цветок и плод сорви!
Пылает в каждом сердце жарко
Большой костёр её любви.
Она к ногам твоим бросает
Ковёр из снега и травы...
Мы думаем: она - простая,
Мы перед ней всегда правы!
Боль причиняя ей, не плачем
И по ночам спокойно спим.
А это - в целом мире, значит,
Никто не любит. Не любим.