Лесная магия

Лора Влад 2
В плен меня захватила усталость
И терзает, к себе мучит жалость.
Словно дачною стала рабой...
Белый свет не чарует красой.

А вдали тихо роща шумела.
Зашла в лес, на корягу присела.
Мои ноги в траве-мураве
Затонули, как будто в волне.

Ветерок нежно тело ласкает,
А усталость к стволу прижимает.
Так спокойно...Кузнечик стрекочет,
Муравей рыжий руку щекочет.

Голубой вдалеке василёк
Манит взор, а над ним мотылёк.
Белой шапкой ромашки кивают,
Словно люди привет посылают.

Рядом слышится дятла "стоккато".
Лес чарует своим ароматом.
Мне,как маг, бодрость духа вселил.
Белый свет снова дорог и мил!