Ледяной осколок

Ириша Саркисова
Снег в душе, сейчас там вьюга,
Чувства растворились все.
Словно я, та королева-
Что со снега на дворе.
Пустота в душе метелит,
Холодом искря везде.
Худо снежной королеве,
Жить среди живых людей!
Глаз не радует веселье,
В сердце лишь холодный лед.
Хрупкий, колкий и холодный-
Стынет в нем людская кровь.
Где осколок тот холодный,
Что вонзился в душу мне!
Заморозил мой рассудок,
Стер тепло в моей душе!
Колкий иней с уст слетает,
Ранет каждого сейчас.
И несутся прочь все люди-
От холодных дерзких фраз.
Что ты натворила вьюга,
Душу холодом травя!
Выходи кусочек колкий-
В душу солнышко пустя!