Ты совершенство

Денис Головко
Я в небе вижу отраженье
Твоих прекраснейших очей
И плавных линий блеск, сиянье
В огне пылающих свечей,

Я очарован и окован
Твоею ласкою, теплом
Я будто в цепи счастья скован
И искры пламенным огнем,

Ты так чудесна, идеальна
Ты словно ангел воплати,
И как же радостно, прекрасно
Что я сумел тебя найти

О как же я хочу увидеть
Милейший стан перед собой,
Тобой мечтать, дышать и видеть,
И наслаждаться лишь тобой.   

                01.12.10