Да будет свет!

Елена Киргизова
  Да  будет  свет,
  Подаренный  нам  свыше,
  А  в  нем  -  букет  танцующих  цветов,
  И  музыка  дождя,
  Бренчащая  по  крышам,
  И  нежность   недовысказанных  слов...

  От  света – красота,
  От  тишины – просторы,
  От  искренности – розовый  закат.
  От  доброты – тепло
  И  ласковые  взоры,
  Любви  неповторимый  снегопад!..

               ______________
 
              18 ноября 2007 г.
                Москва

      ( к  картине « Да  будет  свет " )
 
  Иллюстрация  картины " Да  будет  свет! "
  из  книги  Элеоноры  Шабловской
" Искусство  во  мне,  или  я  в  искусстве "
  Издательство " ВИЗКОМ " Москва 2004 г.