Я Вам пишу, пошлый мужской стишок

Николаева Галина
Я Вам пишу всегда, везде -
В обед, на перекурах,
На море - вилами в воде,
В лесу пишу на шкурах.

И мне не жалко рук и сил,
Закончу я нескоро,
Не жалко так же и чернил,
И места на заборах.

Я так устал, едва дышу,
Но рук не покладаю,
Одной рукой я Вам пишу,
Другой - о Вас мечтаю!