Свадьба без любви

Аленькая Цветочка
1
Она ждала его так долго,
Но он ушел и снег не тает.
"Ты забери меня с собою" -
Слеза течет и замерзает.

Припев:
Ей холодно одной, она о нем мечтает.
А он сейчас другой колечко надевает.
Быть может, хорошо они свадьбу сыграют
Но где же их любовь? Ведь в холоде летает...

2
Что сделал он? Разбил ей сердце
Но не понять ему, что сделал.
И скажет он: "Не трогал сердца...
Она жива и сердце цело"
 
Припев

3
Она умрет, любовь с ней вместе,
Они с любовью как сестрички
Она мечтала быть невестой,
Но он ушел и мертво личко.

Припев2:
Ей холодно одной, она о нем мечтает.
А он сейчас другой колечко надевает.
Быть может, хорошо они свадьбу сыграют
Но где же их любовь? Она в могиле тает...

4
Не знал никто, что он женился,
Чтоб милой нож никто не вставил.
Своей любимой подчинился...
Она в могиле отдыхает.

Припев3:
Ей холодно одной, она о нем мечтает.
А он сейчас другой колечко надевает.
А он хотел бы ей надеть кольцо на руку
Но жизнь спасая ей, повел в церковь подругу.
Колечко ей надел и в верности поклялся...
С любимой не успел он даже попрощаться...

5
Что сделал он? Разбил ей сердце...
Но он ушел и снег не тает...
Она мечтала быть невестой...
Она в могиле отдыхает...

 (2005г)