Надежда

Сергей Турукин
               

«На каком языке говорят люди, так они и живут»

Когда солнце тонет в море,
Ночь приходит, день умрёт,
На душе тоска и горе,
И в глазах лишь только лёд.

В небе птицы, рядом люди,
Суета, проблемы, жизнь,
Кто ответит, что же будет?
Как с надеждой своей быть.

Утро раннее в рассвете,
Мысли первые о ней,
Я мечтаю быть с ней рядом,
Мне от этого теплей.

Все слова с кусочков правды,
Помогают мне терпеть,
В сердце колотые раны,
Не даёт надежда, только…
…умереть.


Утро 26.01.2011г.