Небесная любовь

Денис Головко
Волною в сердце бьётся
Небесная любовь,
С тобою счастье льётся
Рекою, вместе вновь

И шаг за шагом, ближе
Друг другом стали мы,
И поцелуи ниже;
Единым телом мы 

Движенье и блаженство
Окутали сердца
Ты просто совершенство!
Ты дышишь для меня,

А я дышу тобою
Навеки я влюблён!
Я ласкою с тобою
Любим и окружен.

         02.12.10