Прости

Аленькая Цветочка
Прости меня, коль сделала я больно,
От этого и мне несладко на душе.
Душа так хочет вырваться на волю,
Но понимаю, в клетке я уже.

Я понимаю, что тебя мне не хватает,
Твоих приветов и твоих звонков...
И как легко на сердце лед растает
От твоих нежных чувственных стихов.

Прости, я плачу от того, что тебе больно,
Хочу помочь, но ты так далеко.
Ты оттолкнешь меня и скажешь: 'Вольно!..
Все хорошо, и на душе легко...'

Но я обиду в тех словах услышу,
В глазах увижу горесть и печаль...
Заплачу я, но ты то не услышишь,
Подумаешь- мне все равно...а жаль.

Как жаль, что мне не можешь доверять,
Сказать мне, как на сердце тяжело...
Прости! Мне больше нечего сказать,
Лишь знай- ты очень дорог мне!..

12.06.2009г.