Я ухожу

Аленькая Цветочка
Я ухожу от вас
Быть может навсегда,
А может я вернусь,
Но лучше не надейтесь...
 
Я ухожу в себя,
Куда-то глубоко,
Но там всегда весна...
Надежно и легко...
 
Я ухожу в свой мир,
Который прост и добр,
Где нет тревожной тьмы,
И не терзает зло...

Я ухожу...да брось...
Тебе ведь все равно,
Что будем с тобой врознь...
Я для тебя никто...
 
Я ухожу навек,
Не говоря 'прощай!'
Не говорю:'Прости!
Меня не забывай'
 
Мне просто все равно,
Что скажешь обо мне...
Не буду плакать я...
Ведь я уже не здесь...
 
Мне хорошо в себе,
Мне лучше быть одной...
Однажды я с небес
Лишь помашу рукой

30.06.2009