Глаза

Аленькая Цветочка
Я просто плакать не умею,
Я просто все в душе храню...
Но вот на волю отпускаю
И белым ангелом лечу.

Забудь ты, слезы не прольются
С моих серо-зеленых глаз,
Искринки счастья в них смеются
От тех фатальных мрачных фраз...

Ты думал жалость в них пробудишь,
Примчусь к тебе мгновенно я,
Что вечно моим милым будешь,
Но ухожу я навсегда.

Не буду больше я гадать,
Каждый кузнец своей судьбы.
Взгляни... Глаза не могут лгать:
"Я не люблю" - кричат они.

01.03.2010