Никто еще

Кесслер Оксана
Никто еще больней тебя не курил мой никотин под вечный куплет Гарсиа.Теперь я знаю как это: растаять в дым, теперь я знаю, как это: уйти красиво под поцелуи выстрелами в упор, без перспективы оставить чужих в подкорке. Теперь я знаю, что в общем - то до сих пор я ничерта не смыслила в добром Лорки и  ничего не слышала. Ни - че -го из тех сопрано/меццо/ других контральто, все опускалось в планке десятибальной на самый ровный и самый банальный ноль, но не с тобой.Мне кажется "не с тобой" - такое время, украденное из вне и мы были не - мы, неузнанны/как сквозь стены неузнаваем первый аккорд струны/Никто еще вот так не сходил с прямой как я схожу с ума под твои запястья в густое небо, где Лорка поет о счастье, и где меня - ни четверти в новой части чужих куплетов, наигранных не тобой.