Неизбежное

Светлана Соколова 4
Молодость и Глупость - две подруженьки!
По жизни,кажется,идут всегда!
И,вот,однажды,глядя в зеркало,ты с ужасом,
Вдруг понимаешь,что одна из них ушла!

И страшно..,горько видеть неизбежное..
Душа,ведь,остаётся молода!
И ты донашиваешь тело бренное..,
Стараясь Глупость от себя прогнать.

И седина,морщины и болезни...
Таблеток горсть... - Надежду не отнять!..
А карусель,из чьей-то другой жизни
Проносится!..И нас не будут ждать!