Просто закрой глаза

Аленькая Цветочка
Просто закрой глаза,
Просто забудь обо всем...
В сердце твоем гроза,
Мы успокоим ее.

Руку мне дай свою,
К сердцу ее прислоню
Слышишь: оно поет,
В небо тебя зовет.

Не открывай глаза,
Чувствуешь: я с тобой.
Не отпущу тебя,
Стану твоей судьбой.

Вот улыбаешься ты,
Это же так легко...
Рядом и наши мечты -
Лишь протянуть рукой.

Просто закрой глаза,
Просто забудь обо всем...
Просто услышь меня:
Все переборим вдвоем.

29.03.2010