пьяным и простуженным

Дарья Розальская
я вам - свои строки карандашом на белых листах.
вы мне - улыбки и искры в глазах.
от музыки. от едва слышных мелодий на кончиках пальцев.
я подводила тушью закаты, не зная, какой цвет им подойдет лучше.
благополучно теряла ключи от самой себя, раздавая их незнакомцам на остановках.
по требованию первому сдавалась странным взглядам пленяющим. плененным.
нам, таким опьяненным этими запахами городов,
нам ли не видеть всех  ваших снов на закрытых показах другого кино?..
руки заламывая, спорили о смысле рисунка бензином в бездонных лужах.
Господи, ответь стаями птиц, ответь ветрами ,стужами, ответь : «кто же нужен нам,
чтобы просто быть?»,-
таким пьяным и простуженным.