Я б хотела, чтоб ты меня выдумал...

Маргарита Пинчук
Я б хотела, чтоб ты меня выдумал,
Чтоб мой образ создал ты мысленно,
Для тебя чтоб желанным он выглядел,
Чтоб заманчивым стал и искренним.

Не смотри на мои фотосессии,
Сам создай для себя  Галатею,
Но оставь мой характер изменчивый,
С ним соскучиться ты не сумеешь.

Друг для друга мы станем поддержкою,
И защитой из грёз в мире этом,
Ты придай мне немного манерности,
И любовь тебе будет ответом!

Наш альянс ярким светом наполнится,
Пусть он будет подарком обоим,
Защитит любовь от паломничества
Негатива и жизненных сбоев.

Будем в жизни мы самыми близкими,
С отношеньями гармоничными,
Засверкает любовь наша искрами
Чувства, мысли станут привычными.

Создавай! Создавай! Споря с разумом,
Создавай для себя любимую!
Память прошлого  пусть подсказывает,
Как тебе меня лучше выдумать.


Я Б ХОТЕЛА, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ВЫДУМАЛ!!!...


НОВЫЙ плейкаст со спецэффектами...Под "Болеро! Равеля..


Плейкаст мой -
Плейкаст -