Ответ хаму на сайте...

Константин Белый
Хотя ответил дяде хамски.
Христу молюсь о дурачине.
Воспитан жизнью ты по-дамски,
А значит мозга нет в помине.

Не прочитав и  пары строчек,
Себя ты возомнил эстетом.
Читай-ка классиков, сыночек,
Тетрадь и ручка под запретом.

Дитя и предков наказанье,
Полезным  чем-нибудь занялся.
Ещё скажу я на прощанье:
"Тупым ты был, таким остался."