Случайная встреча

Немного Грустная Сова
Ты улыбаешься мне как всегда
Милой,обаятельной улыбкой
Как больно жгут твои глаза
И вспыхиваю я как спичка

Так хочется тебе сказать
Чего не мог сказать я раньше...
С кем ты теперь,хочу узнать,
Хороший у тебя ли мальчик?

Ведь ты давно уж не моя
От сердца у другого ключик
Меж нами выросла стена
Вовек ее мне не разрушить.
23 июня 2007г.