Ты погиб, мой юный друг

Фауст Рэйгар
Ты погиб, мой юный друг,
Ты погиб лишь фигурально.
Тебя нет ни там, ни здесь, ни тут.
Твои образы уже не так реальны.

Ты исчез как дым от сигарет,
Ты растаял словно снег в начале мая.
И тебя здесь больше нет,
Ты теперь субстанция иная.

У тебя нет формы, нет объема,
Ты теперь неощутим.
Ты теперь подобие фантома,
Ведешь существование один.