Нелюбимым детям

Елена Дрожжина
Не плачь, малыш, приплюснув нос к стеклу.
Пусть дождик плачет за окошком.
Ты солнце нарисуй и кошку,
И дом, и дерево в углу.
Не плачь, малыш, ты вырастешь большой
И дом построишь, дерево посадишь.
И кошку в доме заведешь,
И слезы сам кому-нибудь утрешь,
И в мире чуть светлее станет.