Расставание в Крыму

Алина Кучубериа
Ты уехал, помахав ладонью,
Когда было все так хорошо.
Когда солнце поднялось над морем,
И казалось вечным Божеством.

Грустно мне, обидно и тоскливо,
Был ли ты иль не был? - все ушло.
А теперь стою я у обрыва,
И смотрю в открытое окно.

Даже солнце душу мне не греет,
Это было только лишь с тобой.
А когда с причала ветром веет,
Притворюсь, что позабыла все.

Позабыла ласку рук горячих,
И слова, что трудно позабыть.
И тогда пойму я, что напрасно
Разучалась я тебя любить.