Соболезнуем...

Светлана Пригоцкая
   
     Вся наша семья соболезнует семьям погибших
     и пострадавших от взрыва в Домодедово.


   Корысть отход от Бога
   И зависть, алчность,ложь.
   И к пропасти дорога,
   Где катастрофы сплошь.
   Зачем так мир устроен,
   Как нам без войн прожить?
   Любой жизни  достоин,
   Бог дал нам право жить!