Память

Арман Авакян-Макинц
Сжав  зубы  и  с  болью в  сердце,
Помолимся  со  слезой  и  без  слезы,
Онемевшая  душа,как  устал  от мудрых слов,
Засохшие  цветы,не  цвести  вам весною,
И не-помочь нам  вам ,лишь одни молитви
И молимся мы за  вас  и  вечная  вам  память

    Жертвам в  ДОМОДЕДОВО