Царь, король, император и насилья венец гладиатор

Штирман
Вот гнуснейший ещё экземпляр
Его лик освящён богами
Потому и свиреп сей от бога дар
И пинает всех нижних ногами!
 
Царь. Король, Император!
Все сосуды зловонья, дерьма!
Жертв невинных на совести тьма!
И насилья венец – гладиатор!

И этот злодей император
Чтоб позабавить злодеев друзей
Чтоб на арене лил кровь гладиатор
Построить решил Колизей!
   
Чтобы был он громаден
И арена ему под стать
В клетках дикие звери
Чтоб раба устрашать!
 
И снова рабы и изгои
Свои здесь жизни кладут
Зато кретины злодеи
Кровавую жатву пожнут!

И вот кровавый пир
Затеяли кретины
Содрогнулся честной весь мир
От жуткой той картины!
 
Вся нечисть голубых кровей
Спешит заполнить Колизей
Там от кровавых тех затей
Их чувства мертвые острей!

Вот выводят громилы
Двух несчастных рабов
Спешно их вызволяют
Из железных оков.
 
Жезл поднял император:
Что скажу тому быть
Победит кто в бою сем
Тот останется жить!

Вы теперь гладиаторы
Так берите ж мечи
И разите друг друга
До последней черты!