Со злом, бороться должен Человек!

Сергей Талсай
Отклик на «Господи! Прими с Домодедово души» (Людмила Дубинская)

http://www.stihi.ru/2011/01/25/4396

Руками и ногами, мыслью, словом, делом Человека,
Меняется со временем, система ценностей и века...
Господь нас Любит, всех,всегда нас, охраняет,
Но тьма и мрак, порою, силу злую проявляет...

Со злом, в жизни, бороться должен Человек!
Идти на Свет, нести Огонь Любви весь век!
Тогда от нас отступит мрак и тьма, расстает зло,
И воцарится в мире всём Любви Свет и Добро!

Нам всем, Господь с рожденья, выбор дал,
Еще тогда, когда он нас, людей, создал,
Нам выбор дан: на Свет идти, или во тьму,
Любить весь мир, иль погрузить в тюрьму...

Поэтому, виновен, прежде в этом, Человек,
Что на Земле, сейчас, такой тяжелый век...
Ведь легче в зло, во тьму и мрак скатиться,
Чем подниматься в гору, и Любовью всем светиться...

Но всё-же, верим мы, что Любви Свет,
К нам принесёт, Земле родной Рассвет,
Огонь Любви и Свет рассеят мрак и зло,
И воцарится на Земле Любовь и Красота, Добро!

Бог в каждом есть, с рождения, он в Сердце,
Но люди есть, которые закрыли Любви дверцу,
Нам выбор дан, и каждому Дана дорога,
Священны: Воля, Выбор, это воля Бога!

Поэтому, порою гаснет в людях Свет,
Гасителей, так много, в свете тёмных лет,
Гасители Огня Любви: сомнения и ненависть, уныние и страх,
Их зло несёт и тьма, желая Свету крах...

Поэтому и боремся со злом, и тьмою,
Порою, тьма всех накрывает и не скрою,
Ведь далеко не каждый в себе видит Любви Свет,
Но скоро рассветёт и к нам придёт Рассвет!

Уходит в прошлое, уже, эпоха тьмы,
Уходит злая Кали Юга, из её тюрьмы,
Огнями Сердца и Любви в нас загорает Свет!
Идёт Эпоха Света, Сати Юга всем несёт Рассвет!