сильнее чем люблю

Хеленсия Влади
А я тебя сильнее чем люблю
И по тебе чуть больше чем скучаю.
Наверно потому и отпускаю,
И потому- взаимности не жду.

Тобою я чуть глубже чем дышу,
И ты реальнее,чем просто снишься.
Наверное,поэтому простишь мне,
А я тебя еще раз отпущу...