Осенний бриз...

Алексей Бурматов
Осенний бриз принес прохладу,
И горсти желтых листьев от берез.
Чего мне в этой жизни не хватает?
Тебя мой светлый, добрый, огонек!

Как понять себя?
И жизнь прожить с улыбкой.
Не замыкаясь от неудач.
И прежние свои ошибки,
обменять на добрые дела.

Чтоб в душе огонь любви воскрес!
Если он еще не загорался!
Чтобы в мире каждый человек!
заразительно и счастливо смеялся!

Чтобы ты, подруженька моя!
Счастливо по жизни танцевала!
Чтоб увиденная тобой звезда,
Прямо в руки твои прилетала!