Когда улетят журавли...

Регина Васильева
Когда улетят журавли,
Закончится это лето.
Историю нашей любви
Они унесут на край света.

Как бабочка в янтаре
Застынет моя надежда,
Что может еще в октябре,
Мы будем любить, как прежде.

Но там, в голубой дали
Ты станешь чужим капитаном,
Я белые корабли
Со временем ждать перестану.

А сердце не обмануть,
И нет виноватых в любви…
Ты только меня не забудь,
Когда улетят журавли…
 
26 января 2011г.