радость

Давид Злочевский
Лишь собрался пообедать,
Как раздался вдруг звонок-
Папа, скоро станешь дедом-,
Сообщает мне сынок!

Бог ты мой, вот это дело.
И не ждал я, вот те раз...
Неужели снова дедом
Стану я в четвёртый раз!

Ну, сынуля, молодчина,
Ну, невестка, так держать!
Есть для радости причина,
Как стихи не написать?!

Ждут приятные заботы
Нас с женой теперь опять.
Не боимся мы работы,
Нам ведь к ней не привыкать.

Долго шли вы к этой цели.
И за это вам респект.
Сделать всё-таки сумели
Самый главный свой проeкт!