Между

Галина Гатилова-Янкова
В небе кружится «карусель»:
звёзды за руки -
хороводом.
Ночь темна,
холодна постель -
одиночеству, да в угоду!

Мысли – дружный жужжащий рой -
на собрание
не «приходят»…

Жизнь – на «плюс»,
по фасону крой.

Только… челюсть оскомом сводит…

Нет, не жалоба
и не фарс,
просто сбои в сердечном ритме:
справа – пляски,
а слева – джаз…
Нестыковочки в алгоритме.

Светел день,
но и ночь - велюр:
там и там смысл чувств прозрачен…
Я тебя
и его
люблю!..

Только б жизнь
не дала мне
сдачи!..

28.12.2010