Я чувствую шёпот прибрежных ветров...

Волков Вячеслав
Я чувствую шёпот прибрежных ветров,
Колышется семя жизни моей,
Порою не вижу в себе я грехов,
Но тайная сила влечет всё сильней.

Не смог побороться внутри я с душой,
Уверить тебя, что лишь предан одной,
Не буду я склонен отдаться другой,
И пускай отношенья казались игрой.

Божьи решенья, зачем мне судить? –
Жизнь я живу – в ней я вечно один,
Пытаюсь всей силой тебя полюбить,
Мечту из желаний достать из глубин…

26.01.2011