Ярослав

Наталья Билоус -Павлович
                Посвящается моему сыну

Сегодня раньше всех я встану,
Чтоб донести свою любовь
И дорогому Ярославу
Желаю счастья вновь и вновь!

День закрывает тайны ночи,
Под снегом прячется трава,
Загадки жизни, между прочим,
Легко даются не всегда.

Шагай уверенно и смело,
Я буду рядом, в пол шага,
Всё то, что мама не успела,
Успей, сынок мой, за меня!

Забыв проблемы, я пытаюсь,
Так много важного сказать
И в переплёте слов теряюсь,
Себя, стараясь оправдать.

Весёлый ты и добрый очень,
Ты - моя гордость, мой успех!
И даже, если мир не прочен,
Ты веру донесёшь до всех!

Порой ругаю я без права:
«Отстань, уйди и не мешай»,
А ты, сквозь слёзы тихо: «Мама,
Ты только не переживай»!

Имея мудрость и терпенье,
Чтоб человека воспитать,
Большое сердце и уменье
С великой гордостью сказать:

«Мой милый друг, мой сын любимый,
Спасибо Богу, что ты есть!
Мир стал прекрасней и счастливей,
В июньский вечер, было Шесть!!!
                12.06.2004г.
                Билоус-Павлович Н.Ю.