земля под прицелом

Ирина Мороз 2
Мгновенье,
И кончена
Жизнь!
Исчезла,
Взорвалась,
Сгорела…
На свете так хочется
Жить!

НО, ЛЮДИ!
ВЕДЬ МЫ
ПОД ПРИЦЕЛОМ!

Был вынесен им приговор!
И в воздухе
Плотью
Горелой
Заполнился
Аэропорт.
 
ОПОМНИТЕСЬ!
ВЫ
ПОД ПРИЦЕЛОМ!

На многострадальной земле
Мы стали
Для мира
Примером!!!
Причина
НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ!

СПАСАЙТЕСЬ!
ЗЕМЛЯ
ПОД ПРИЦЕЛОМ!