Ты сказал - Больше я не приду...

Наталья Алексеевна Силина
Ветер тихо колышет калитку,
В ставни грустно стучатся дожди…
Мне б хмельного отведать напитку
От моей несчастливой любви.

Из окна я гляжу на беду.
Мир и серым, и мокрым вдруг стал -
Ты сказал: «Больше я не приду»
И навеки, любимый, пропал...