Житейский сюжет

Летящая Яъ
      
Ах, как сладко то впечатленье!..
Освобождение… Освобожденье…
Как будто тонн под 25ть
С меня слетело… И опять
Со стороны спины крыла -
Уж просятся в полёт… И я
Немного силу их проверю…
Присутствию их просто не поверю.
Куда отправиться бы мне?..
Ведь мир огромен,.. как во сне
Его границ теперь уж нет!
Такой житейский вот сюжет.