Когда уйду...

Жукова Евгения Викторовна
Когда уйду, уйдут со мной
Те звезды россыпью небесной,
Пугавшие неизъяснимой бездной
И вечностью над головой.

Уйдет шуршание дождя
В весеннем полумраке сада,
Уйдет нечаянная радость,
До апогея не дойдя.

И целый мир моей души,такой обыденной снаружи
Уйдет во тьму
              лишь потому,
Что оказался
              никому
                не нужен.