Яс 3

Виктор Иванович Антонов
пусть саван снега
Укроет тайной землю
Росток пробьется

Лишь для разбега
Дороге жизни внемлю
И сердце бьется

пусты глазницы
Слезам есть только место
Опять родиться?
Мне в клетке старой тесно