Я разная - ангел и демон...

Дарья Найденова
То люблю тебя, то ненавижу,
Обижаюсь и снова прощаю,
То играю, то отторгаюсь,
Изменяю и искренне каюсь...
Да, я разная - ангел и демон,
И тебе меня не разгадать,
Да, ещё одно сердце разбила,
Не судите, лишь пожалейте,
Ведь ещё никогда не любила,
Но уже научилась прощать...