Логичная пара

Антоха Че
-Стриптизёрша и байкер? – Логичная пара!!
-Она полирует шест, «с душою»!!
-Он не бритый, в коже «бычара»!!
-Их тандем вполне предсказуем!!
Кто эти люди? (те, кто их судят)
Знают ли «судьи», что счастливы оба
Она танцует, его ждёт дорога
Он называет её «Заяц»
Встречает из клуба, и каждый мерзавец
В курсе - ТРОГАТЬ РУКАМИ ОПАСНО!!
Он (ей шлем надевая) - «Выглядишь классно»
Он в МС клубе, в «цветах» и при деле
(С друзьями отжали кабак на неделе)
Снимают однушку, гуляют с собакой
(У стаффа характер – «всё через драку»)
Не лезут с уставом в чужой монастырь
В Питер на байке - смотреть на мосты

Чего и зачем и КОМУ объяснять?
Особенно тем, КТО НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ....

Он знает её практически с детства
Служил по контракту, она по соседству
Росла, занималась в ДК в «Самоцветах»
Причёски носила как «Женских советах»
Родители пили, она танцевала
Школа прошла связалась с «друзьями»
Потом героин, у него две медали
Их взрослая встреча на байк-фестивале
Увидел… всё понял, забрал и к врачам
Вместе кричали во сне по ночам…
Её гнула ломка, его били взрывы
Утром проснулись поняли ЖИВЫ!!!

Чего и зачем и КОМУ объяснять?
Особенно тем, КТО НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ....