Слова фейерверк выстрел словом

Рада Свами
Выстрел словом!
Ранение… Больно…
Пока не сотрёшь из памяти
Вечер, когда ты сказал,
Что я… беспечна…
И обвинил ВСЮ меня
В той жизни,
Что прожила только …Я.
Как можешь бросаться словами?!
Живи СВОЮ жизнь!
Вспоминай свою только…маму…
А я проживу Свою жизнь…
Без тебя…
Но мне ль обижаться?
Судила и я…
И люди ходили понурыми долго…
Не бередите прошлое!..Только
Любите, жалейте…
Принимайте себя и других
Такими, что день сотворил Вас «сейчас».
На время забудьте… «вчера»,
И не думайте, а что же с нами будет  «завтра»…

« Сейчас» - это миг!
Он прекрасен, как мантра…

Любовь. Вечность. Жизнь.
…  Люблю!..  Я…Любима!..
Слова – Фейерверк!
Выстрел в небо…
Красиво!!..
                РадаС.Вами