У окна всё стоиш ты и ждёш

Константин Сергиенко
Барабанит мелодию дождь
И ветер срывает листву
У окна ты стоиш всё и ждёш
Но напрастно ведь я не приду

Понимаю как трудно тебе
Моя добрая милая Мать
Не печалься я скоро вернусь
И ночами не надо рыдать

Я прошу ты не лей своиг слёз
Ты себя не меня пожалей
В этом веке достаточьно бед
Ты увидела в жизни своей

Понимаю проходят года
И уже не чего не вернуть
Значит это злодейка судьба
Для меня уготовила путь

Уготовила путь не простой
Сквозь года,сквозь пространства времён
Каждый в жизни находит своё
Ктото счастлив а кто обречон

Но годами меня не сломать
Я не буду душою стареть
Я вернусь скоро в новую жизнь
Ну а старой за мной не успеть

Не найду той любви что ушла
И зима заметёт её след
А Любви та что Богом дана
Не смогу я забыть уже нет

Да пусть счастлива будет она
Пусть сбываються в жизни мечьты
Пусть любви моей жизненный путь
Красных роз застелают цветы

Да найти это не потерять
А поймать это не упустить
Птицу счастья которую мне
Ещё в жизни придёться ловить

Но ведь цены у жизни свои
Я не стану об этом гадать
И пусть Бог даст здоровье тебе
Моя милая добрая Мать.