Талант мой, сука, надо уважать!

Анна Болье
Рука на пульсе, дуло у виска,
Бывало хуже и везло наверняка,
И все же проще тебе меня убить.
Талант мой, сука, тебе не загубить!

Петля на шее, ощущение рывка,
Незаменима в этом деле твоя твердая рука!
Гораздо проще меня оставить жить,
Талант мой, сука, тебе не задушить!

Камень в руки, прыжок в морскую гладь,
Ответов больше мне не надо знать.
Заткнись и слушай, мне надоело ждать!
Талант мой, сука, надо уважать!