Брошенная душа

Хепри
Я умерла,если б могла,
Я убежала,были бы силы,
Я заползла в тёмный чулан,
Крысы стали моими друзьями.

Там осталась одна с темнотою,
Скованая только собственной болью.
Как тяжёлые цепи-притянуло к земле,
Им хочется только смерти моей.

Я пыталась подняться от пола,
Хваталась за воздух рукой.
Твой звонок и последнее слово-
Я лежу на полу: вокруг ноль.

Стёкла плачут моими слезами,
Мелкой дрожью трясётся рука,
Я не хотела плакать,
Жизнь всё решила сама.

Я закрыла глаза,вижу сказку:
Ты гуляешь с другою в лесу.
Ты влюбился и мне стало страшно.
Я на это смотреть не могу!

Поднялась и прошлась по осколкам,
Наших встреч,надежд и любви.
Кровоточат мои бледные ноги,
Я размазала кровь по снегу.

Слишком чистой казалось разлука,
Верить было приятно в любовь.
Ты вырвал мне сердце "спасибо".
У меня не нашлось даже слов.

Я запомню эту дату,
Когда умерла часть меня:
Теперь 25 октября
Объявляю днём "Тебя!"