У любви не попрошу прощения...

Дарья Найденова
У любви не попрошу прощения,
Пусть всегда она бежит за мной.
Знаю, не пойду на откровения,
Но в ночи услышу голос твой.
Нет, не тронь. Любовь твоя жестока.
Хватит на сегодня мне вранья,
Думаешь сейчас мне одиноко?!
Ошибаешься, теперь я не твоя.

Я была как птица в клетке,
Ладно, если б в золотой,
Нет, всего лишь в деревянной,
И навеки запертой.
Улететь смогла,
И слава Богу,
Не о чем сейчас жалеть.
В глубине души присутствует тревога,
Всё пройдёт...любовь, и жизнь, и смерть...