стало тихо

Лазарева Кристина
Грусть, преданность, покой и гордость
Красивых линий ровный строй
Ты словно небо, словно пропасть
Все тянешь, тянешь за собой

Печаль, слова, молчанье, слезы
Захватывай историей своей
Мы как герои чьей-то прозы
Мы глупо следуем за ней

Строение клеток, дальность звезд
Тут правда – свет настольной лампы
Кому, скажи, нужна любовь
Моей души глухи винампы

Все стихло как-то слишком быстро
Наверно повод правды разный
В немых движеньях нету смысла
Все кончилось, за нас отпразднуй